【アバター設定】お着替えアドレス一覧☆ご自由にどうぞ
ホーム › フォーラム › 秘宝探偵たちのしゃべり場 › 【アバター設定】お着替えアドレス一覧☆ご自由にどうぞ
【アバター設定】お着替えアドレス一覧☆ご自由にどうぞ
-
投稿者投稿
-
クェン酸@リダカ選びたい放題ゲストアバター(リダカ)のフリー設定用のアドレス倉庫です。
お好きなアイコンのアドレスをご利用ください。自分だけのアバターを設定したい人はTOPページの『お問い合わせ』からメールにて申請お願いします☆
クェン酸@リダカ選びたい放題ゲスト【アバター設定について】はこちら☆
※架空のアドレスでOKです✨️
アバター設定したい人は、
①上にある黒の「裏ブログ」ロゴでTOPページに戻る。
↓
②樹の上にある「お問い合わせ」を押す。
↓
③「名前」「メールアドレス(架空のものでOK※)」「どんなアバター画像を希望するか」を書いて送信する。※アドレスは
「○○○○@docomo.ne.jp」「○○○○@softbank.ne.jp」「○○○○@yahoo.co.jp」など。
(○○○○部分を自由に決める)
↓
④送られてきた内容を僕がPCで設定。
↓
⑤スレッドでコメントする際に「名前」の下の「メール(非公開)」に決めた架空のアドレスを入力するとアバター使用可能。となります。
【補足説明】
※送ったアドレスはコメント欄の『メール(非公開)』に入れるのでちゃんとメモ(もしくはコピー)を取っておいてくださいね。
(1回入力すると次からは自動で入ります)※処理に少々、お時間かかります。
(のんびり待ってね♡)※メールアドレスにひも付けてアバターを設定するので、別のアドレス設定でコメントすると「黄色ゲンソ」になります。
※これがいい!という画像を、このスレッドに貼っていただけるとアイコンにしやすいです。
クェン酸キーマスターかわいいパピィの着せ替えアバターをご用意しました。
気分に合わせてご利用ください♡『マオウパピィ赤』akapapi@docomo.ne.jp
『マオウパピィ青』aopapi@docomo.ne.jp
『マオウパピィ金』kinpapi@docomo.ne.jp
『バロールパピィ』kuropapi@docomo.ne.jp
『メテオパピィ』meteopapi@docomo.ne.jp
【どなたでも利用可能】
クェン酸キーマスターノーマルキャラのフリーアバターをご用意しました。
原点の気持ちになりたい時にご利用ください♡『スオニ』suoni@docomo.ne.jp
『リュカオン』ryukaon@docomo.ne.jp
『ポットデルトロ』mogura@docomo.ne.jp
【どなたでも利用可能】
クェン酸キーマスター綺麗なお姉さん系フリーアバターをご用意しました。
大人の艶な色気を演出したいアナタにどうぞ。『スピカ』supika@docomo.ne.jp
『ラアス』ra-su@docomo.ne.jp
『フルーレティ』furure@docomo.ne.jp
『人魚姫ティア』thia@docomo.ne.jp
『アブレイズ』dosukoi@docomo.ne.jp
【どなたでも利用可能】
ミミ☆ゲストおもしろいこと考える〜(*´艸`)
クェン酸@リダカ選びたい放題ゲストせやろ(笑)
フリーで使いたいリダカあったらリクエストお願いねー♡( ̄▽ ̄)
ミミ☆ゲストフリーじゃなくてもいい?
ピスティスも好きなんだよね〜♥️
クェン酸@アバターデザイナーゲストええよー☆
確かにミミさんはピスティスのイメージも強い✨️
クェン酸@アバターデザイナーゲスト「フリーにしたくない。自分だけでこのリダカ使いたーい‼️」って時は「お問い合わせ」にアドレス送ってね☆(*^^)v
ねこぽんち 広告復活♪( ´∀`)人(´∀` )♪ゲストゆっちさん用のアブレイズある(笑)
クェンさんありがとうございます❤️
クェン酸@わんわんおゲストゆっちさんの怒りと空腹を示すのに必要かと思いご用意させていただきました♡(`・ω・´)ゞピシッ
喜んでいただけて光栄です(笑)
クェン酸キーマスターミミミミ☆嬢のご期待に応えてフリーアバターをご用意しました。
ピスティス様がお好きな方は是非どうぞ。『SSピスティス』pisuthisu@docomo.ne.jp
『XXピスティス』pisuthisu2@docomo.ne.jp
-
この返信は1年、 9ヶ月前に
クェン酸が編集しました。
クェン酸キーマスター騎士アバターをご用意しました。
崇高な意志、気高い誇りを持つ(?)そこの貴殿、どうぞご利用ください♡『騎士メルヴィ』meruvi@docomo.ne.jp
『騎士リレイラ』rireira@docomo.ne.jp
『騎士キール』ki-ru@docomo.ne.jp
『騎士キメイエス』kimeiesu@docomo.ne.jp
【どなたでも利用可能】
あひるゲストアウ〜わがぁこ専用で(爆笑)
-
この返信は1年、 9ヶ月前に
-
投稿者投稿