コレクト動物園‹‹(´ω` )/››
ホーム › フォーラム › 秘宝探偵たちのしゃべり場 › コレクト動物園‹‹(´ω` )/››
コレクト動物園‹‹(´ω` )/››
- このトピックには2,286件の返信、1人の参加者があり、最後に
ハンメにより20時間、 21分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
たぬきゲスト|д゚)チラッ
以前お邪魔しましたたぬきです★
覚えてない方もいらっしゃるかと思いますが…(;´Д⊂)
親父さんに教えてもらいこちらに来ましたm(_ _)m
あいちゃんに3週間前くらいにメールしたんだけど、もう遅かったみたいで(;´Д⊂)
ここでご挨拶できて良かったです♪
たくさん遊んでくれてありがとうございました(о´∀`о)
また書き込みに来ますね♪
ドリGゲストタヌさんどうもありがとう😊
ブイコゲストおはようございます🎵
りゅうさんありがと(*>ω<)ω<*)ギュッ やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
たぬきさん、私もご一緒した事あるかも(*´∇`*) ありがとうございました。動物園補欠のブイコ(*/ω\*)
クェン酸ゲストブイコさん、がりゅうさん >>
広告タップのご協力ありがとうございますーーーっ!
✨️感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝✨️がりゅうさんが正解です。
その辺にある広告なら、どれを押していただいてもOKですよー☆(*^^)v
クェン酸ゲスト……で、
とりあえず、アバター設定のやり方は何とかなりそうな気がして来ました。
アバター設定したい人は、
①上にある黒いロゴでTOPページに戻る。
↓
②樹の上にある「お問い合わせ」を押す。
↓
③「名前」「メールアドレス」「どんなアバター画像を希望するか」を書いて送信する。
↓
④送られてきた内容を僕がPCで設定して、アバター使用可能!となります。
※少々、処理にお時間かかります。(のんびり待ってね♡)
※メールアドレスにひも付けてアバターを設定するので、
別の端末(メールアドレス)からコメントすると「ゆっちんプリン(デフォルト)」になります(笑)
※これがいい!という画像を、このスレッドに貼ってくれてもOK
クェン酸ゲストあいちゃん、桑山さん、ドリGさん、たぬきさん、みんないらっしゃいませー✨️(੭ˊᵕˋ)੭”イラッシャイマセー
のんびりしていってください☆
ちなみに僕のお昼はセブンイレブンのWカルビの焼肉丼です♡☆(ゝω・)v
がりゅうゲスト皆さまこんばんは(*´ω`*)ノ))
>>たぬきさんお久しぶりです(*・ω・)*_ _)ペコリ
もちろん覚えていますよー(*」´□`)」
書き込みお待ちしています(*´ ꒳ `*)
そして広告も( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ
がりゅうゲストSERAさん>>いずれではなくお待ちしていますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
クェンさん>>お忙しいところアバターの設定調べていただきありがとうございます(∩´∀`)∩ワーイ
そして・・・伝説の探偵とのやり取りを見て感動しましたヽ(;▽;)ノ
皆さま・・・「明日もきっと良い日ですね!」
ドナ(ルー)ゲストおはようございます❣️
たぬきさんお久しぶりです(*´ω`*)
鳥爺来ましたね´Д`)ヤット‥笑
広告( 。・ω・。)ノ 凸ポチッしたいのですが、どこにあるか分かりません(´;ω;`)
クェン酸ゲストがりゅうさん >> ありがとうございます✨️読んでくれたのね(笑)イヤ───(*ノェノ)───ン!
アバターの設定用の画像(ラルとか)は僕の方でサンプルあるので「お問い合わせ」にだけメールくださいねー(*^^)v
クェン酸キーマスタードナさん、ありがとうございます!
広告はホントにどれでも大丈夫です☆
このスレッドの上にあるヤツでも良いし、さらにその上の黒い『裏ブログ』ロゴからページ移動した際や、その先にある広告などどれでも♡興味ありそうなのあれば積極的に押してくださいねw
がりゅうゲストみなさまこんにちは(*´ω`*)ノ))
ドナさん>>ドリさん来ました(∩´∀`)∩ワーイ
あーちゃんは、ここが見つからないってキャリーの板で言ってましたね(´・ ・`)心配。。。
がりゅうゲストクェンさんアバター承知しました(`・ω・´)ハイ!
「ゲストクェン酸」から「キーマスターのkuensan777」に進化していますねスゴ───(〃’艸’〃)───ィ
バケルは何枚必要でしたか?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
クェン酸ゲストありがとう☆がりゅうさん。
改めてアバターの設定がしやすくなりました(*^^)v【アバター設定について】
※架空のアドレスでOKです✨️アバター設定したい人は、
①上にある黒の「裏ブログ
」ロゴでTOPページに戻る。
↓
②樹の上にある「お問い合わせ」を押す。
↓
③「名前」「メールアドレス(架空のものでOK※)」「どんなアバター画像を希望するか」を書いて送信する。※アドレスは「○○○○@docomo.ne.jp」「○○○○@softbank.ne.jp」「○○○○@yahoo.co.jp」など。
(○○○○部分を自由に決める)
↓
④送られてきた内容を僕がPCで設定。
↓
⑤スレッドでコメントする際に「名前」の下の「メール(非公開)」に決めた架空のアドレスを入力するとアバター使用可能。となります。
【補足説明】
※少々、処理にお時間かかります。(のんびり待ってね♡)
※メールアドレスにひも付けてアバターを設定するので、
別のアドレス設定でコメントすると「ゆっちんプリン(デフォルト)」になります。
※これがいい!という画像を、このスレッドに貼ってくれてもOKです
あーちゃんゲストこんにちは(*^^*)
-
投稿者投稿