トピ猫会 🐈🐾
ホーム › フォーラム › 秘宝探偵たちのしゃべり場 › トピ猫会 🐈🐾
トピ猫会 🐈🐾
-
投稿者投稿
-
うり坊ゲストけど、ジッポくんのラミ鞭だけは
ほんま出んです💧
実は初めてジッポくん3000だけお課金して
有償ジェム回したんやけど……出ん💩💧💧
マイレージも可能な限り使ったし、それまで好調で
貯まってたジェムもぶっぱしたけど……
(;´・ω・)ウーン・・・
うり坊ゲスト1つだけオカルト打法的に
開運祈願してるのは
まずガチャる前にビックリマークを全部消化する🤣
無料ガチャの動画みて、こころ合成して、プレゼント全部受け取って、地図完成してたら受け取って、1人はお家にお邪魔していいね押して、交換所で討伐手形1つ受け取って……
まぁ出来ること全部スッキリ終わらせてから
ガチャってるのだ🤣
これ、初期からやってま……
やってんやけど、ラミ鞭が……( ̄▽ ̄;)💧
クェン酸キーマスターもはやどこの王者なのかわかんない(´・ω・`)笑
クェン酸キーマスターなるほど、やること全部済ましてからガチャに挑む姿勢ね((φ(・д・。)ホォホォ
結局、その辺を一途にちゃんとやるのがガチャ運を引き込む秘訣なのか!
そこまでマメにやってないわ、確かに(笑)
うり坊ゲストラミ鞭の単独ガチャってたまにありますのんかね?
始めてからこの1年で過去にあったけな……(* ᐕ)?
もしあるならガチャスタンプ歴が
持ち越しなんよね……たしか
なんとか終了までに
あと30連くらいはチャンスあるかなー
クェン酸ゲストラミ鞭とかしんぴの水晶は単独ガチャちょいちょい来ますね(*^^)v
なんだかんだで攻略にいまだ必須な性能だし復刻の機会は多いですな(´-ω-)ウムw
クェン酸ゲストダーマ杖もそれに近い感じになるかも。引けてないし欲しいなあ( ゚д゚)🍫ホスィ…
うり坊ゲストダーマ杖の期間長いし
最終的にはげっちゅ可能でしょう( *・ω・)ノ
ドラクエの日ての去年あったんやね、忘れてるけど
なんぞええ武器やったっけ……(* ᐕ)?
なるはやでダーマ引けることを
祈ります(。-人-。)アーメン
クェン酸ゲストとかゆーて、ジェム砕いたらダーマ杖2本引きした(´・ω・`)
ならマイレージで1本出してくれるだけで良いのに(笑)うれしいけど
うり坊ゲストクエンさんダーマ被りかぁw
やるねー
( ̄∇ ̄ノノ”パチパチパチ!!
わたしも、2本目狙ってるけど
さすがに出ません💩💧
クェン酸キーマスター合成せずに2本目おいてるけど多分1本で十分かと思われ☆パーティーで2本持たせると全体火力が下がっちゃうので意味があんまりない。ガッチガチの耐久パーティー作る必要があるなら2本目あっても良いけど🐢
うり坊ゲストジッポくんのラミ鞭がほんまに出ない😱
おかげでダーマに回すジェムもマイレージも
無いがな😭😭
うり坊ゲスト今までガチャで出ない感覚が無かったから……
(/ω\*)テレ
動画でよく見る
「オレのガチャには入ってない」っていう感覚かw
CurtisJEFゲストЗапой — это не «просто много выпил», а состояние, при котором организм уже не справляется с нагрузкой от алкоголя и продуктов его распада. Человек может обещать себе остановиться «с утра», но утром становится хуже: дрожь, потливость, тошнота, сердцебиение, скачки давления, сильная тревога, бессонница. В таких условиях алкоголь начинает восприниматься как единственный быстрый способ облегчить симптомы, и запой продолжается. Опасность в том, что с каждым днём растут риски осложнений — со стороны сердца, сосудов, нервной системы, печени, поджелудочной железы, а также повышается вероятность травм и непредсказуемых поступков на фоне интоксикации.
Получить дополнительную информацию – https://vyvod-iz-zapoya-klin12.ru/vyvod-iz-zapoya-na-domu-v-klinu
クェン酸キーマスターそんなドラクエウォークのガチャでお悩みな紳士に朗報さ!このアイシュタインが特殊相対性理論を駆使して作った因果律をねじ曲げるブレスレットを使えばラミ鞭だって1発で引けちまうぜ。どうだい?(•ㅂ•)و
とカーチスがのたまっております(笑) -
投稿者投稿